18 июля четверг
СЕЙЧАС +19°С
  • 8 июля 2019

    V1.RU обновил приложение для iPhone

    Новое приложение для фанатов «яблока» теперь получило красивый и современный дизайн, а текст новостей содержит больше интерактивных вставок. В ближайшем будущем мы обновим и приложение для системы Android.

    Подробнее
    5 июля 2019

    У наших комментариев теперь больше возможностей

    У наших комментариев теперь две новые «фишки» — вы можете скрывать те высказывания, которые вам не нравятся, а также репостить к себе в соцсети то, что вам по душе. Для того, чтобы репостнуть комментарий, нужно нажать на три точки под ним и выбрать нужную соцсеть.

    3 июля 2019

    У нас появился раздел  "Мнения"

    Найти мнения волгоградцев по той или иной теме стало проще — последние три из них выводятся справа на всех страницах сайта. Нажав на кликабельное слово «Мнения» вы попадете в сам раздел. Тоже хотите высказаться? Пишите нам на почту 34@rugion.ru  или в мессенджеры по телефону 8-917-840-00-50.

    Еще

Волгоградская пенсионерка не может прокормить спасенных от холода 18 кошек

Поделиться

В Краснооктябрьском районе Волгограда пенсионерка спасает кошек, которых нечем кормить.

Баба Оля – именно так называют женщину соседи. Волонтер Елена Рыбко узнала о ней совершенно случайно, от знакомых, которые рассказали, что сердобольная пенсионерка подбирает на улице бездомных кошек.

– Тетя Оля рассказала, что 10 кошек остались ей в «наследство» от умершей сестры. Еще десяток она взяла с улицы – просто не смогла пройти мимо замерзающих животных, – пояснила Елена V1.ru. – Она их очень сильно любит, у каждого – своя подстилочка. Но просто не может их прокормить на скромную пенсию. По мере возможности варит кашу, дает молоко, но этого недостаточно.

Кстати, соседи на бабу Олю не жалуются – пенсионерка изо всех сил старается поддерживать в квартире чистоту и сразу же выносит лотки за питомцами.

– Тетя Оля осознает, что, если с ней что-то случится, животные будут никому не нужны. Поэтому готова раздать их в добрые руки хоть сейчас. Но сначала всех животных необходимо лечить, а кошек стерилизовать. Также катастрофически не хватает корма, – отметила Елена.

Двое котят уже погибли от плохого питания и болезней. Волонтеры надеются спасти оставшихся 18 кошек и котов.

Телефон для справок: 8-902-313-45-97 (Елена).

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Надежда
8 фев 2017 в 13:52

Угроза обществу -неадекватные люди. а не кошки.

Гость
8 фев 2017 в 12:47

Бабки - кошатницы такая же угроза обществу как и сами кошки.

Тарас Бульба
8 фев 2017 в 17:42

Та шо там эти люди, главное - кошки, ничего, что самим жрать нечего, но кошаков-прокормим