20 июля суббота
СЕЙЧАС +29°С
  • 8 июля 2019

    V1.RU обновил приложение для iPhone

    Новое приложение для фанатов «яблока» теперь получило красивый и современный дизайн, а текст новостей содержит больше интерактивных вставок. В ближайшем будущем мы обновим и приложение для системы Android.

    Подробнее
    5 июля 2019

    У наших комментариев теперь больше возможностей

    У наших комментариев теперь две новые «фишки» — вы можете скрывать те высказывания, которые вам не нравятся, а также репостить к себе в соцсети то, что вам по душе. Для того, чтобы репостнуть комментарий, нужно нажать на три точки под ним и выбрать нужную соцсеть.

    3 июля 2019

    У нас появился раздел  "Мнения"

    Найти мнения волгоградцев по той или иной теме стало проще — последние три из них выводятся справа на всех страницах сайта. Нажав на кликабельное слово «Мнения» вы попадете в сам раздел. Тоже хотите высказаться? Пишите нам на почту 34@rugion.ru  или в мессенджеры по телефону 8-917-840-00-50.

    Еще

В Волгограде неизвестные от имени приставов рассылают компьютерные вирусы

Поделиться

Управление федеральной службы судебных приставов по Волгоградской области предупреждает о вирусной атаке, организаторы которой маскируются под государственных служащих.

Как сообщили V1.ru в пресс-службе УФССП России по Волгоградской области, на электронную почту приходит письмо о наличии судебной задолженности. В тексте письма содержится уведомление человека о наличии у него задолженности, узнать о которой он может перейдя по ссылке. При этом ссылка в письме похожа до степени смешения на адрес сайта службы судебных приставов. Однако при переходе по ссылке в компьютер человека загружается вирус, который может не определяться современными средствами защиты.

Управление федеральной службы судебных приставов по Волгоградской области просит волгоградцев быть предельно внимательными и осторожными, открывая электронные письма с неизвестных адресов, и в случае получения подобных уведомлений обращаться в правоохранительные органы.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
10 фев 2017 в 19:44

Однако при переходе по ссылке в компьютер человека загружается вирус, который может не определяться современными средствами защиты.

Оригинал материала: http://v1.ru/text/newsline/264918838571008.html#comments/ca0584ddc-5f6d-47ef-bf19-277062c02e09/addComment
Если современные виды защиты не видят бумажный архив ССП, то это не вирус, это результат работы приставов. Хакеры взломали вымогателей? Пять плюсов Вам.

Гость
10 фев 2017 в 17:14

А где же отдел Ка, или им все равно.

Гость
10 фев 2017 в 22:38

Петля для должников?)