14 ноября четверг
СЕЙЧАС -1°С

Волгоградец довел до истощения и убил собственную мать

Поделиться

В Ворошиловском районе Волгограда задержан 31-летний мужчина, до смерти избивший надоевшую ему тяжелобольную лежачую мать.

Как сообщили V1.ru в районном следственном отделе СУ СКР по Волгоградской области, в полицию позвонил мужчина и признался в том, что в квартире одного из домов на улице Рабоче-Крестьянской убил собственную мать. Когда следователи приехали на место, то обнаружили лежавшую в кровати пожилую женщину в крайне истощенном состоянии. Как выяснилось, в последнее время за 66-летней прикованной к постели пенсионеркой присматривал проживавший с ней в одной квартире 31-летний сын. Однако мужчина не вызывал врачей, когда женщине было плохо, практически не кормил мать и не ухаживал за ней.

– На допросе подозреваемый признался в убийстве, рассказав, что устал от больной матери, – рассказала и. о. руководителя следственного отдела по Ворошиловскому району СУ СК РФ по Волгоградской области Альбина Мальсагова. – Он несколько раз ударил кулаками по голове практически обездвиженную женщину. Удары оказались настолько сильными, что от полученных травм женщина скончалась.

В отношении волгоградца возбуждено уголовное дело, он арестован. Назначена психолого-психиатрическая экспертиза.

ТЕКСТ

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
13 фев 2017 в 13:29

у мужика явная длительная стрессовая ситуация! длительное время смотреть как умирает близкий человек и не иметь возможности как либо помочь, благодаря нашему государству и его "медицине"!

13 фев 2017 в 14:54

Урок тем кто не воспитывает детей как помощников по хозяйству а всё всегда делает за них. Вот "что" вырастает из таких.

Гость
13 фев 2017 в 13:59

Мужчина, просто напросто ******. У многих 30 летних родители болеют, практически не вставая. Просто не захотел ходить в соцзащиту. Не удивлюсь, если не работал, а жил за счет нее.