18 ноября понедельник
СЕЙЧАС -1°С

В Волгоградской области мужчина убил жену за измену, сто раз ударив табуреткой

Поделиться

Более сотни ударов табуреткой нанес своей супруге 38-летний житель поселка Динамо Нехаевского района Волгоградской области, услышав от нее признание в неверности.

Как сообщили V1.ru в Урюпинском межрайонном следственном отделе, в ходе расследования было установлено, что ранее неоднократно судимый за нанесение побоев и увечий житель поселка Динамо вернулся домой после очередного срока в колонии. Возвращение мужчины из заключения решено было отпраздновать. Но в ходе застолья супруга неожиданно решила покаяться и призналась, что пока муж был в местах не столь отдаленных, она ему изменяла с односельчанином.

Откровенность женщины муж не оценил и в ярости схватил попавшуюся под руку деревянную табуретку, начав избивать ее изо всех сил.

– В общей сложности рецидивист нанес своей жене более ста ударов практически по всем частям тела. Они были такой силы, что табуретка развалилась на части, – рассказал V1.ru и.о. руководителя Урюпинского МрСО СУ СКР по региону Владимир Коняхин. – Но и это не остановило ревнивца. Он продолжал наносить удары обломками мебели до тех пор, пока женщина не перестала шевелиться. Тем временем на истошные женские крики к дому прибежали соседи, которые и вызвали полицию.

Сейчас мужчина арестован, признался в преступлении и находится в СИЗО. Уголовное дело для утверждения обвинительного заключения передано в прокуратуру.

ТЕКСТ

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
14 фев 2017 в 08:55

Додумалась признаться такому отморозку.

шерлок холмс
14 фев 2017 в 12:22

Додумалась дождаться такого ******* после отсидки с кичи

14 фев 2017 в 13:53

А разве домашнее насилие теперь не разрешено?