20 июня четверг
СЕЙЧАС +22°С
  • 30 мая 2019

    Комментировать стало проще!

    Друзья, это случилось — мы убрали бесячие капчи, картинки, без которых нельзя было оставить комментарий. Теперь просто пишете свое мнение и сразу отправляете его! Давайте общаться!

    6 мая 2019

    Напишите журналисту

    Теперь можно посмотреть подробности об авторах материалов — подписи под статьями стали кликабельны.

    У каждого из наших авторов указана личная почта — пишите напрямую журналисту, которому доверяете! 

    10 апреля 2019

    В мобильную версию добавили кнопку с комментариями

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на V1.RU в мобильной версии стало удобнее. Внизу каждого материала появилась закрепленная синяя кнопка с комментариями. Чтобы добавить свой отзыв, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».

    Еще

В Волгограде экстренно сел самолет с больным ребенком на борту

Поделиться

Самолет авиакомпании «Победа» экстренно сел в Волгограде из-за заболевшего ребенка.

Как сообщили V1.ru в пресс-службе ОАО «Международный аэропорт Волгограда», инцидент произошел вечером понедельника, 13 февраля. Командир лайнера Boeing-737-800 авиакомпании «Победа», выполнявшего рейс из Махачкалы в московский аэропорт Внуково, запросил экстренную посадку из-за внезапно заболевшего пятилетнего ребенка, который находился на борту авиалайнера.

В 23:55 самолет приземлился в аэропорту Волгограда, ребенок был доставлен в 21-ю детскую инфекционную больницу. В 0:54 самолет снова поднялся в воздух и продолжил рейс.

В комитете здравоохранения уточнили, что у мальчика произошло обострение уже имеющегося инфекционного заболевания. В больнице ему оказали всю необходимую помощь, в настоящее время состояние ребенка оценивается медиками как удовлетворительное.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter