27 октября вторник
СЕЙЧАС +6°С

В Волгограде 63-летнего дагестанца отправили в колонию за покупку любви 13-летней школьницы

Поделиться

Поделиться

63-летний житель Республики Дагестан приговорен к трем годам лишения свободы за развратные действия в отношении 13-летней школьницы из Быковского района Волгоградской области.

Напомним, 63-летний мужчина регулярно приезжал из Дагестана в Быковский район, чтобы заработать на местной арбузной бахче. В 2015 году во время полевых работ мужчина познакомился с 13-летней школьницей.

После этого от очевидцев стали поступать сигналы о том, что отношения «коллег» не ограничиваются совместной работой на полях. 29 августа 2015 года в ходе следственных мероприятий пенсионера с девочкой обнаружили в припаркованной вдали от посторонних глаз машине полностью обнаженными.

Любовников задержали. Проверка показала, что на этот раз полового контакта между ними не было, однако мужчина неоднократно совершал развратные действия в отношении школьницы, включая оральные ласки. В обмен на любовные утехи пенсионер покупал девочке лимонад, сладости, а также давал от 100 до 500 рублей.

Как уточнили V1.ru в пресс-службе СУ СКР по Волгоградской области, девочка во время первого же допроса все рассказала. Правдивость показаний школьницы подтвердили психологи.

Приговором суда виновному назначено наказание в виде трех лет лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии общего режима. Государственное обвинение поддерживалось прокуратурой Быковского района.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!