20 января понедельник
СЕЙЧАС -4°С

Житель Котельниково шантажировал девочку из Томска интим-фотографиями

Поделиться

21-летний житель города Котельниково Сергей Гуреев предстанет перед судом за шантаж 11-летней девочки из Томска и требование от нее интим-фотографий.

Как рассказала V1.ru старший помощник прокурора Волгоградской области по взаимодействию со СМИ Оксана Черединина, подозреваемый, зарегистрировав в социальной сети аккаунт с вымышленным женским именем, начал переписку с 11-летней школьницей из Томской области. Представляясь тетей Лизой, Гуреев попросил девочку прислать ему фото без одежды, однако девочка ответила отказом. Спустя время «тетя Лиза» прислала ребенку фотографию обнаженной женщины, сказав, что это ее фотография, и попросила аналогичное фото взамен. Девочка согласилась, после чего Гуреев начал шантажировать ребенка и обещал показать интимное фото девочки друзьям, требуя от ребенка все новых и новых снимков откровенного содержания. Об этом случайно узнал отец девочки, увидев ее переписку в соцсетях, и сообщил о преступлении в правоохранительные органы.

Свою вину Гуреев признал полностью, уголовное дело будет рассматриваться Котельниковским районным судом. Ожидать суда мужчина будет находясь под домашним арестом.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
14 фев 2017 в 22:35

Вообще все это странно. Такое ощущение что у нас работа полиции стала виртуальной, они работают только в интернете. Где раскрытие реальных преступлений ? Грабежи, кражи, угоны автомобилей, коррупция и взятки - эти преступления гораздо важнее чем какие-то интимные фото в интернете. У друга угнали машину и уже год найти не могут, солдат из части пропал и 4 месяца найти не могут и не могут установить что произошло. Коррупция съедает страну. Мне вот эти дела важнее, нужно эти преступления раскрывать, а вместо раскрытия реальных преступлений, полиция только и занимается чужими интимными фото и переписками в интернете.