21 февраля пятница
СЕЙЧАС +1°С

Волгоград засыпает февральским снегом

Поделиться

Прогнозы синоптиков, обещавших Волгограду сильный снег и метели, оправдались – областной центр оказался во власти снега и ветра.

Как сообщает V1.ru, по состоянию на 19:30 в Волгограде пробки в четыре балла. Наиболее сложная ситуация отмечается на Первой Продольной магистрали, которая стоит от улицы Ленина до улицы КИМ. Осложняет движение ДТП на пересечении проспекта Ленина и улицы Краснознаменской, а также заглохшая в среднем ряду улицы Рабоче-Крестьянской «газель». Еще одна авария произошла на улице Рабоче-Крестьянской по направлению в центр у Ворошиловского торгового центра. Также затруднено движение по улице Циолковского из-за аварии на пересечении с улицей Грушевского.

Кроме того, три аварии отмечаются на участке от въезда в туннель на Тулака до пересечения с улицей Казахской. Также авария на проспекте Жукова в районе пересечения с улицей Хорошева. Пробка и на Второй Продольной магистрали в районе аграрного университета.

По информации участников авторадиоканала Волгограда, на улицах Волгограда умеренная гололедица, на трассе М-6 Москва–Волгоград уже работает дорожная техника, обрабатывающая проезжую часть от гололедицы. Дорожные службы Волгограда также подготовились к капризам стихии. В администрации Волгограда рассказали, что снегоуборочная техника готова к работе в ночное время и будет расчищать улицы от сугробов. Добавим, что, по информации синоптиков, в ночь на среду, 15 февраля, в Волгограде и Волгоградской области прогнозируется снег, местами сильный, метель, ветер скоростью до 20 метров в секунду, гололедица. Ожидается, что осадки сохранятся до четверга, 16 февраля, после чего снегопад вновь сменится морозами.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
14 фев 2017 в 20:04

А как обстоят дела с новой транспортной схемой? Как питеравто? Пассажирам комфортно? Проблем с передвижением нет? За час можно перечесть на другой транспорт?

Шота
14 фев 2017 в 20:47

Право, хорошо, что не июльским

20 м в сек. это свежий ветер, даже не сильный.