19 января воскресенье
СЕЙЧАС -4°С

В Волгограде маршрутка с пассажирами потеряла задние колеса

Поделиться

В Ворошиловском районе Волгограда микроавтобус «Газель», работающий на маршруте №4 «Железнодорожная больница – Центральный рынок», лишился двух задних колес.

Как рассказали V1.ru пассажиры маршрутки, инцидент произошел при подъезде к перекрестку улиц Огарева и Рабоче-Крестьянской.

– Я ехал в этой маршрутке и сидел рядом с водителем, – рассказал пассажир «Газели» Алексей Яковлев. – Никто – ни водитель, ни пассажиры даже не почувствовали, что что-то не так. Просто остановились и увидели, как колесо обгоняет маршрутку и врезается в бампер стоящей у тротуара Mazda.

Пострадавших среди пассажиров микроавтобуса нет. В качестве возможной причины инцидента очевидцы называют раскрутившиеся колесные гайки на задней оси микроавтобуса.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
15 фев 2017 в 12:29

ведра пора их на списание!!!

Гость
15 фев 2017 в 12:14

Где проголосовать за то чтобы маршрутки оставить в городе, подскажите)))

Волгоградка
15 фев 2017 в 12:57

Ездила на автобусе 95, очень удивило, что домчалась до пункта назначения также быстро, как и на маршрутке, расстояние от пл.Советской до гимназии №14. Преимущества у автобуса весомые, мало того, что большой просторный новенький светлый салон, так еще и передвигается шустро. Для меня это было неожиданностью. А уж по сравнению с трамваем еще и дешевле выходит. маршрутками стала пользоваться неохотно, только по крайней необходимости.