17 октября четверг
СЕЙЧАС +6°С

Двое волгоградцев за 17 миллионов сняли порчу с жительницы Казани

Поделиться

Двое мошенников из Волгограда под предлогом снятия порчи похитили у молодой жительницы Казани 17 миллионов рублей.

Как сообщили V1.ru в пресс-службе прокуратуры Республики Татарстан, в июле 2016 года двое жителей Волгограда – 33-летний Егор Богданов и 40-летняя Леля Лебедева – познакомились с 24-летней девушкой на одной из улиц Казани. Богданов представился экстрасенсом и стал убеждать новую знакомую, что на ней лежит страшная порча. Лебедева в свою очередь исполняла роль благодарного клиента. Парочка убедила девушку, что проклятье нужно срочно снимать, но это будет стоить ей всех украшений и денег. Поверив злоумышленникам, девушка не задумываясь отдала им 17 миллионов рублей и ювелирные украшения.

Мошенников поймали через месяц. Значительная часть похищенного у них была изъята и возвращена законному владельцу. Решением суда Богданова приговорили к 3,5 годам колонии общего режима, Лебедева проведет в колонии на полгода меньше.

ТЕКСТ

оцените материал

    Поделиться

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
    Шота
    15 фев 2017 в 20:14

    на потерпевшей и правда порча, раз 17 лямов отдала "не задумываясь". ну, и вопрос без ответа о наличии 17 миллионов у 24-летней дамы

    Гость
    16 фев 2017 в 07:34

    Бог велел делится!Если у нее на карманные расходы 17 лямов при полном отсутствии серого вещества,то не сильно она и обедняла.

    Гость
    15 фев 2017 в 21:47

    За 17 миллионов я тоже порчу-бы снял, ха-ха-ха! Видимо на ней на самом деле порча.