21 октября среда
СЕЙЧАС +7°С

Камышанин убил изнасилованную сыном женщину и ее супруга

Поделиться

49-летний житель города Камышина предстанет перед судом за убийство женщины, изнасилованной его сыном, и ее супруга.

Как сообщили V1.ru в пресс-службе СУ СКР по Волгоградской области, 26 октября обвиняемый у себя дома пил спиртное с женщиной и ее мужем. В ходе застолья женщина, проходящая потерпевшей по делу о групповом изнасиловании, участником которого был 17-летний сын хозяина дома, сказала, что за 300 тысяч попросит смягчить наказание молодому человеку. Услышав такую просьбу, мужчина схватил нож и несколько раз ударил им женщину и ее супруга. От полученных ранений оба скончались на месте. Обвиняемый сначала спрятал тела в колодце во дворе дома, а спустя несколько часов вывез их на окраину города и выбросил.

В настоящее время уголовное дело с обвинительным заключением передано в суд для рассмотрения по существу.

Напомним, в начале октября в частный дом, где проживала женщина с мужем и ребенком, ворвались четверо мужчин. Хозяина дома избили. а следом все четверо подвергли его жену групповому изнасилованию. По не установленной причине, после этого пострадавшая пара в полицию не обратилась.

Спустя несколько дней в дом к этой же семейной паре вновь вломилась та же четверка мужчин, взявших с собой в компанию еще двоих подельников. Глава семьи снова был жестоко избит, после чего пятеро из шестерых визитеров при нем подвергли супругу групповому изнасилованию. Улучив возможность, пострадавшие смогли позвонить в правоохранительные органы.

В конце октября в правоохранительные органы поступило сообщение о том, что пострадавшие женщина и мужчина бесследно исчезли из города. В ходе напряженной оперативной работы было установлено, что 58-летний мужчина и его 42-летняя супруга были убиты. По подозрению в этом преступлении был задержан знакомый пропавшей семьи, признавшийся в их убийстве.

По версии следствия, 26 октября 2016 года он пришел в гости к паре, где в ходе посиделок возникла ссора, переросшая в драку. Схватив кухонный нож, гость зарезал сначала мужчину. а потом и женщину. Трупы вывез на окраину Камышина, где закопал в лесопосадке, а окровавленную одежду выбросил в Волгу.



Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!