27 октября вторник
СЕЙЧАС +7°С

Волгоградец пытался подкупить владимирских полицейских

Поделиться

46-летний житель Волгограда предстанет перед судом во Владимирской области за покушение на дачу взятки полицейским.

Как сообщила V1.ru старший помощник руководителя СУ СКР по Владимирской области по взаимодействию со СМИ Ирина Минина, вечером 15 февраля на трассе Нижний Новгород – Муром полицейские остановили автомобиль с номерами Волгоградской области.

– Сотрудники полиции проводили оперативно-разыскные мероприятия по поиску лиц, совершивших серию краж на территории региона, – рассказала Ирина Минина. – Водителя и пассажира автомобиля попросили проехать в отдел полиции для проведения более тщательной проверки.

Вслед за ними поехала еще одна машина, которой управлял задержанный 46-летний мужчина, который приходится отцом одному из задержанных и дедом – второму. Он подошел к оперативнику уголовного розыска и предложил за 12 тысяч отпустить родственников. Полицейский доложил о попытке подкупа начальству, взяткодатель был задержан в момент передачи денег.

В настоящее время он задержан. По факту покушения на дачу взятки полицейскому возбуждено уголовное дело. Отметим, что тех, за кого задержанный пытался «договориться», вскоре отпустили.

Задержанный мужчина своей вины в даче взятки не признает, обвиняя полицейских в провокации.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!