13 декабря пятница
СЕЙЧАС -1°С

В Волгограде под низким мостом вновь застрял грузовик

Поделиться

Очередной большегрузный автомобиль застрял под низким путепроводом на улице Новоузенской в Ворошиловском районе Волгограда.

Как сообщает V1.ru, водитель седельного тягача Volvo с полуприцепом попытался выехать с улицы Козловской на Вторую Продольную, проехав под железнодорожным путепроводом высотой чуть более трех метров.

Напомним, это уже далеко не первый случай застревания грузовиков в негабаритных местах Волгограда. Около двух недель назад в этом же месте застрял КАМАЗ из Орловской области.

Всего же в Волгограде три опасных для грузовиков места: железнодорожные путепроводы на улицах Новоузенской, Ростовской и Володарского. В качестве одной из возможных причин инцидентов с грузовиками называлось несоответствие высоты, указанной на знаках, с фактическим расстоянием от асфальта до нижнего края путепроводов.

Летом 2016 года, после того, как под пешеходным мостом на набережной 62-й Армии застрял очередной грузовик, администрация Волгограда заявила о намерении провести ревизию всех проездов под низкими путепроводами, обновить или заменить дорожные знаки, обозначающие максимальную высоту транспортного средства. Кроме того, в мэрии сообщили, что намерены обновить знаки, предупреждающие водителей о приближении к опасно низким путепроводам.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
17 фев 2017 в 18:20

Да это вольво специально делает грузовики,которые застревают в России

Гость
17 фев 2017 в 17:29

А НЕ ПРОЩЕ УГЛУБИТЬ ДОРОЖНОЕ ПОЛОТНО И ПРОБЛЕМА ИСЧЕЗНЕТ РАЗ И НА ВСЕГДА

дар гора
17 фев 2017 в 20:03

раньше перед мостом висели флажки с надписью ГАБАРИТ,если машина их задевала ехать нельзя.....