29 февраля суббота
СЕЙЧАС +6°С

Изнасиловавший девятилетнего мальчика извращенец выжил после самосуда и ждет приговора

Поделиться

В Волгоградской области обвиняемый в надругательстве над девятилетним мальчиком 50-летний житель Новоаннинского района вышел из больницы после самосуда родственников и отправляется под суд.

Как сообщил V1.ru старший следователь Новоаннинского МРСО СУ СК РФ по Волгоградской области Александр Бригадиров, 6 августа прошлого года изрядно выпивший житель одного из сел района пришел в гости к своему знакомому. Хозяйку дома злоумышленник попросил приготовить чай, а сам тем временем вывел ее девятилетнего сына во двор, где в кустах надругался над мальчиком. Ребенок не сопротивлялся, так как в силу возраста не понимал, что делает взрослый мужчина.

Свидетелем преступления стал дядя мальчика, который в это время шел навестить родственников. Мужчина сразу же завел мальчика в дом, где тот рассказал подробно родителям, как все происходило. Разъяренные родственники скрутили насильника и жестоко избили, переломав ему ребра и серьезно повредив лицо. После самосуда подозреваемый находился сначала в реанимации, а потом долго лечился в отделении травматологии, после выписки был взят под стражу.

В настоящее время мужчина находится в СИЗО, а уголовное дело передано в прокуратуру для утверждения обвинительного заключения. В отношении устроивших самосуд родственников мальчика проводилась проверка. Но в возбуждении дела против них было отказано, так как избивали они извращенца, находясь в состоянии сильного эмоционального потрясения.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
17 фев 2017 в 18:09

Надо было окоянного отростка лишить вместе с потрохами и черенком от лопаты с зазубриннами оприходовать ****.

Устанавливать смягчающие ответственность обстоятельства (эмоциональное потрясение и др.) и, при наличии оснований освобождать от ответственности, должен суд. А орган дознания обязан был возбудить дело не только по факту сексуального насилия, но и по по факту нанесения тяжких телесных повреждений гражданину в результате самосуда над ним. Что не освобождает, разумеется, пострадавшего от самосуда от ответственности за совершённое преступление, если оно будет доказано. Любой иной расклад является неправовым.

Гость
17 фев 2017 в 18:42

Ну и как так? Эту **** ещё потом и содержать.