29 ноября воскресенье
СЕЙЧАС +4°С

Минтранс РФ и Владимира Путина попросили запретить отмену маршруток в Волгограде

Поделиться

Поделиться

Петиция с просьбой законодательно запретить отмену маршруток в Волгограде появилась на одной из популярных платформ по продвижению гражданских инициатив.

Автор петиции Ольга Полякова отмечает, что в Волгограде большая часть маршруток будет ликвидирована уже 15 апреля, остальные прекратят свое существование в мае.

– Таким образом, уже 15 мая на дорогах Волгограда мы не увидим ни одной маршрутки, – говорится в петиции. – Чиновники обещают упростить схему движения, создать пересадочные узлы, но в результате придется тратить больше времени и денег на поездки. Если у тебя нет личного транспорта, то ты будешь вынужден вставать в три утра, чтобы успеть собраться и не опоздать на учебу или работу. Многие жители города, особенно из отдаленных его частей, ездят на работу через весь город и работают допоздна – до 22-23 часов. Спрашивается, будут ли автобусы работать в этот период, или граждане будут вынуждены ночевать на работе, или искать другое место для заработка? Людям что, теперь бросать работу и учебу?

ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен

После завершения кампании по сбору подписей эта петиция будет доставлена в Министерство транспорта Российской Федерации и президенту РФ Владимиру Путину.

Напомним, что новая транспортная схема Волгограда предусматривает отмену более 80 маршруток и автобусов – они прекратят свою работу с 15 апреля по 15 мая этого года.

Фото: Фото Алексея Волхонского

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...