25 июня вторник
СЕЙЧАС +31°С
  • 30 мая 2019

    Комментировать стало проще!

    Друзья, это случилось — мы убрали бесячие капчи, картинки, без которых нельзя было оставить комментарий. Теперь просто пишете свое мнение и сразу отправляете его! Давайте общаться!

    6 мая 2019

    Напишите журналисту

    Теперь можно посмотреть подробности об авторах материалов — подписи под статьями стали кликабельны.

    У каждого из наших авторов указана личная почта — пишите напрямую журналисту, которому доверяете! 

    10 апреля 2019

    В мобильную версию добавили кнопку с комментариями

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на V1.RU в мобильной версии стало удобнее. Внизу каждого материала появилась закрепленная синяя кнопка с комментариями. Чтобы добавить свой отзыв, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».

    Еще

В Волгограде и Волжском на Масленицу будет объявлен сухой закон

Поделиться

В Волжском и Волгограде Масленица пройдет без спиртного.

Как сообщили V1.ru в пресс-службе мэрии Волжского, в городе будет запрещена продажа алкоголя во время праздника «Широкая Масленица» 26 февраля с 10 до 16 часов в районе, где будет проходить массовое мероприятие.

Волжане не смогут приобрести горячительные напитки в магазинах на улицах Набережной в границах домов №75–77, Карла Маркса №10–47, Комсомольской №15–29, Циолковского №10–18, Мира №36, 42, 33, 47, а также на проспекте Ленина №18–97.

А вот в Волгограде ограничения по продаже спиртного будут действовать в течение всей праздничной недели, правда, каждый раз в разных районах, там, где будут проходить массовые гуляния. Точный план мероприятий появится позже.

– В Волгограде рекомендовали запретить розничную продажу алкоголя в местах массовых гуляний, в том числе пива и пивных напитков, в соответствии с региональным законом. Это положение должно быть знакомо предпринимателям, а во всех случаях продажи спиртного во время празднеств будут разбираться правоохранительные органы, – пояcнили V1.ru в мэрии города.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
20 фев 2017 в 12:33

Давно пора!!! Русский праздник-трезвый праздник!!!

21 фев 2017 в 09:58

Опять полумеры? Я - за сухой закон круглый год. Требуйте полного прекращения спаивания! Трезвость - выбор сильных людей, городов и регионов.

Гость
20 фев 2017 в 19:26

Во первых Богиня Мара это богиня смерти, зимы. Ей никогда, когда делали ее чучело, не рисовали глаза, что бы Богиня через чучело в наш мир не смотрела. И "масленница" сжигание чучела, соответственно встреча весны и проводы зимы это славянский языческий обряд. Не имеющий к христианству никакого отношения. Остальное это новодел.