21 июля воскресенье
СЕЙЧАС +26°С
  • 8 июля 2019

    V1.RU обновил приложение для iPhone

    Новое приложение для фанатов «яблока» теперь получило красивый и современный дизайн, а текст новостей содержит больше интерактивных вставок. В ближайшем будущем мы обновим и приложение для системы Android.

    Подробнее
    5 июля 2019

    У наших комментариев теперь больше возможностей

    У наших комментариев теперь две новые «фишки» — вы можете скрывать те высказывания, которые вам не нравятся, а также репостить к себе в соцсети то, что вам по душе. Для того, чтобы репостнуть комментарий, нужно нажать на три точки под ним и выбрать нужную соцсеть.

    3 июля 2019

    У нас появился раздел  "Мнения"

    Найти мнения волгоградцев по той или иной теме стало проще — последние три из них выводятся справа на всех страницах сайта. Нажав на кликабельное слово «Мнения» вы попадете в сам раздел. Тоже хотите высказаться? Пишите нам на почту 34@rugion.ru  или в мессенджеры по телефону 8-917-840-00-50.

    Еще

В Волгограде выставлена на продажу автошкола «Зеленый свет»

Поделиться

Автошкола «Зеленый свет» выставлена на продажу на одном из популярных сайтов бесплатных объявлений.

Как сообщает V1.ru, к продаже предлагается 10 филиалов, расположенных на территории Волгограда. Автошкола работает на рынке Волгограда с 2008 года, в качестве дополнительных плюсов называется отличная репутация у клиентов и узнаваемый бренд. Отметим, что продавец, выставивший объявление, общаться с корреспондентом сайта V1.ru и уточнять подробности продажи не пожелал, заявив, что ему «это не интересно».

Отметим, что одним из учредителей автошколы, судя по уставным документам на сайте организации, является супруга задержанного по подозрению в мошенничестве с ОСАГО депутата Волгоградской городской думы Алексея Зверева – Екатерина Зверева.

ТЕКСТ

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
20 фев 2017 в 15:31

Видимо нужны деньги, для смягчения участи Лёши, вот и продает. Время разбрасывать камни закончилось, сейчас нужно их собирать))

Гость
20 фев 2017 в 18:34

разгружают депутатика

Гость
20 фев 2017 в 17:32

именно потому что здесь присутствуют интересы зверька и была в своё время поднята арендная плата для остальных автошкол... еще и могильный имея свою автошколу в собственности подписался.... потом и другим сферам гайки стали крутить.. вот с этого и начался крах малого бизнеса Волгограда....спасибо этому уроду ....дай ему БОГ счастья пропорционального...