28 января вторник
СЕЙЧАС +1°С

В Волгограде мешающий проезду забор владелец уберет добровольно

Поделиться

Собственник забора, установленного на пересечении улиц Продольной и Фонтанной в Дзержинском районе Волгограда, в ближайшее время самостоятельно демонтирует ограничивающее видимость на перекрестке ограждение.

Напомним, на опасность перекрестка обратили внимание волгоградцы, которые каждый день фиксировали на этом перекрестке аварии с материальным ущербом и были уверены, что исправить ситуацию может только светофор.

Однако в администрации Волгограда уточнили, что одной из причин повышенной аварийности является забор одного из частных домов, расположенных в непосредственной близости от перекрестка. Добавим, что комисия районной администрации внимательно изучила влияние забора на аварийность и пришла к выводу, что ограждение установлено с нарушениями. Владельцу было предписано в месячный срок устранить все нарушения.

Как сообщили V1.ru в администрации Волгограда, владелец злополучного забора с пониманием отнесся к требованиям районных властей и заверил, что приведет забор в соответствие с правилами в добровольном порядке, однако попросил время до конца марта, когда погодные условия позволят проводить строительные работы.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
20 фев 2017 в 17:01

реально очень аварийный перекресток.правильно забор -убрать,светофор -поставить,и попа с кадилом от нечистой:)

Гость
20 фев 2017 в 18:10

Может для горе водятлов мужику и дом снести, что-бы не отвлекал их своим видом?

Извините,
21 фев 2017 в 07:10

а чем забор то помешал, там полно кустов которые действительно загораживают обзор. А забор находится справа от водителей, тогда как помеха приближается слева. Советую подать в суд на такое решение.