27 января понедельник
СЕЙЧАС +1°С

В Волгограде той-терьера с пробитым черепом бросили умирать в сухой траве

Поделиться

В Красноармейском районе Волгограда в куче сухой травы и снега прохожая подобрала крошечного той-терьера со сломанным черепом.

Как рассказала V1.ru спасительница собаки Анжела, она нашла Тоечку – именно так назвали животное – закопанной в сухой траве возле дороги в районе стадиона «Сталь», когда гуляла со своими питомцами. Собака практически не двигалась, а оба ее глаза были заплывшими.

Девушка подхватила крошечное животное и отвезла его в Волгоградский ветеринарный центр хирургии и травматологии. Там у собаки диагностировали перелом лобно-теменного сочленения.

– Шансы малы, но они есть, – отметила Анжела. – Малышка уже пережила ночь, теперь нужно держаться дальше. Почти все время Тоечка находится в отключке, но иногда приходит в себя. Недавно даже попила водички из шприца. Собака под капельницами. Мы не знаем точно, избили ее или несчастное животное попало под машину. Ясно одно – кто-то специально закопал собачку в сухую траву.

Сейчас главная задача волонтеров – вылечить малышку, а затем найти старых или новых хозяев для пострадавшего животного. Той-терьеру около четырех лет. Все подробности можно узнать по телефону +7 (937) 701-57-52 (Анжела).

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
22 фев 2017 в 20:21

Степень агрессии в обществе зашкаливает, "спасибо" зомбо ТВ которое насаждает и культивирует культ низкопробного насилия и много низменно враенья. Спасибо, что есть добрые люди, поклон им , хотя по всем прогнозам их не должно было остаться все должны были стать зомби ведомые ТВ , но к счастью зомбоящик уже все меньше думающих людей смотрит, а мизер верит!

Гость
22 фев 2017 в 17:53

скорее всего потеряшка которой на пути встретились плохие люди...дай бог чтоб выздоровила....

Елена
22 фев 2017 в 16:43

Мы с дочкой так мечтаем о тойчике,если будет можно,мы с удовольствием возьмем.