20 октября вторник
СЕЙЧАС +12°С

Дорога на кладбище поселка имени Горького сама грозит стать кладбищем

Поделиться

Огромная промоина возникла под проезжей частью дороги на кладбище в Советском районе Волгограда.

Как сообщил V1.ru житель поселка имени Горького Максим Деменков, провал глубиной полтора-два метра возник рядом с гаражным кооперативом «Локомотив» на обочине дороги, ведущей на кладбище. Талые воды в этом месте размыли грунт, образовав настоящую подземную пещеру. При этом хорошо заметно, что значительная часть этой пещеры располагается непосредственно под дорогой на местный погост.

– Дорогу на кладбище давно не ремонтировали, но она еще никогда не была такой опасной, как сейчас, – прокомментировал господин Деменков. – Если не принять экстренные меры, боюсь, что дорога может просто обвалиться под тяжестью машин. Надеюсь, что городские власти не станут дожидаться трагедии.

Напомним, что два дня назад большой участок асфальта ушел под землю в Дзержинском районе Волгограда – провал возник прямо напротив районного отделения налоговой. Ранее аналогичный провал образовался на проезжей части улицы Хиросимы в Центральном районе Волгограда. В мэрии пообещали отремонтировать асфальт в этом месте весной.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!