14 июля вторник
СЕЙЧАС +28°С

«Приора» насадилась на отбойник Сарептского путепровода в Волгограде

Поделиться

Авария с участием автомобиля «Лада-Приора» произошла на Сарептском путепроводе в Красноармейском районе Волгограда.

По данным очевидцев, инцидент произошел сегодня около половины первого ночи. Взятый напрокат двумя жителями Томска автомобиль «Лада-Приора» врезался в разделяющий полосы движения барьер на Сарептском путепроводе. В момент аварии гости Волгограда направлялись в центр города, и водитель, по его словам, просто не заметил отбойник.

К попавшим в аварию жителям Томска пришел на помощь сотрудник МЧС Виктор Литовченко, который в это время находился не при исполнении должностных обязанностей – ехал по своим делам на личном автомобиле. Он помог выбраться из искореженного автомобиля девушке, находившийся за рулем парень смог покинуть салон «Приоры» самостоятельно. По счастливой случайности, обошлось без серьезных травм – томичи в основном отделались ушибами, а девушка к тому же порезала колено.

Волгоградец помог оттранспортировать разбитую машину на платную стоянку и довез пострадавших до аптеки, где они купили все необходимое для обработки ушибов и порезов, а затем отвез их в гостиницу.

– Отбойник водитель не заметил, по его словам, из-за плохой освещенности и неблагоприятных погодных условий, – сообщил V1.ru господин Литовченко. – Сыграло свою роль и то, что они не местные. Мужчина рассказал, что находился в служебной командировке, его работа связана с обслуживанием котельных.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!