24 мая пятница
СЕЙЧАС +27°С
  • 14 мая 2019

    Комментарий виден сразу. Предмодерация отменена!

    То, что так долго просили наши читатели, наконец стало реальностью. Ваши комментарии под статьями теперь появляются сразу, а не ждут проверки у модераторов. 

    Только, пожалуйста, соблюдайте приличия, обсуждая новости Волгограда. Они не всегда приятны, но воспитанность и культуру пока никто не отменял. 

    6 мая 2019

    Напишите журналисту

    Теперь можно посмотреть подробности об авторах материалов — подписи под статьями стали кликабельны.

    У каждого из наших авторов указана личная почта — пишите напрямую журналисту, которому доверяете! 

    10 апреля 2019

    В мобильную версию добавили кнопку с комментариями

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на V1.RU в мобильной версии стало удобнее. Внизу каждого материала появилась закрепленная синяя кнопка с комментариями. Чтобы добавить свой отзыв, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».

    Еще

В аэропорту Волгограда на борту транзитного самолета скончался турист из Ирландии

Поделиться

85-летний гражданин Республики Ирландия скончался на борту самолета Ашхабад–Бирмингем, экстренно севшего в аэропорту Волгограда.

Как сообщает V1.ru, командир воздушного судна Boeing-757 авиакомпании Turkmenistan Airlines, следующего из столицы Туркмении Ашхабада в английский Бирмингем с 189 пассажирами и девятью членами экипажа, запросил экстренную посадку в аэропорту Волгограда из-за резкого ухудшения самочувствия одного из пассажиров – 85-летнего мужчины, гражданина Республики Ирландия.

К самолету оперативно прибыла бригада врачей-реаниматологов, но помощь их не потребовалась – мужчина скончался в самолете до прихода медиков.

Прибывшую на место следственно-оперативную группу допустили на борт самолета с разрешения командира судна для проведения осмотра. После тело умершего было направлено для проведения судебно-медицинской экспертизы в волгоградский областной морг.

По данным пресс-службы аэропорта Волгограда, уже в 20:25 Boeing-757 вылетел из Волгограда в направлении Бирмингема без мертвого пассажира на борту.