22 ноября пятница
СЕЙЧАС -5°С

В аэропорту Волгограда на борту транзитного самолета скончался турист из Ирландии

Поделиться

85-летний гражданин Республики Ирландия скончался на борту самолета Ашхабад–Бирмингем, экстренно севшего в аэропорту Волгограда.

Как сообщает V1.ru, командир воздушного судна Boeing-757 авиакомпании Turkmenistan Airlines, следующего из столицы Туркмении Ашхабада в английский Бирмингем с 189 пассажирами и девятью членами экипажа, запросил экстренную посадку в аэропорту Волгограда из-за резкого ухудшения самочувствия одного из пассажиров – 85-летнего мужчины, гражданина Республики Ирландия.

К самолету оперативно прибыла бригада врачей-реаниматологов, но помощь их не потребовалась – мужчина скончался в самолете до прихода медиков.

Прибывшую на место следственно-оперативную группу допустили на борт самолета с разрешения командира судна для проведения осмотра. После тело умершего было направлено для проведения судебно-медицинской экспертизы в волгоградский областной морг.

По данным пресс-службы аэропорта Волгограда, уже в 20:25 Boeing-757 вылетел из Волгограда в направлении Бирмингема без мертвого пассажира на борту.

ТЕКСТ

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
26 фев 2017 в 23:17

Не выдержал такого ужаса как волгогрАД

Справедливый
26 фев 2017 в 20:37

Эх, не там ты братец приземлился... не там...

27 фев 2017 в 08:34

Такое чувство,что все вышекомментирующие, самые обиженные люди,кислотой наверное плюетесь? Порадуйтесь приближающейся весне и теплу!