14 ноября четверг
СЕЙЧАС +7°С

В Камышине на праздновании 23 февраля мужчину насмерть забили ногами

После закрытия возле бара «Бумеранг» между нетрезвыми мужчинами возникла спонтанная ссора.

Поделиться

Пять человек насмерть забили мужчину в ходе празднования Дня защитника Отечества возле бара «Бумеранг» в городе Камышине Волгоградской области.

Как сообщили V1.ru в следственном отделе по городу Камышину, массовая драка возле бара на улице Некрасова произошла в ночь с 23 на 24 февраля. Установлено, что после закрытия бара посетители начали выходить на улицу и между несколькими нетрезвыми мужчинами возникла спонтанная ссора.

– Словесный конфликт моментально перешел в жестокое избиение. Пять человек накинулись на одного – 30-летнего мужчину, – рассказал V1.ru руководитель следственного отдела по городу Камышину СУ СК РФ Волгоградской области Сергей Наумов. – Сбив парня на землю, его начали забивать ногами, пиная по лицу и телу. Травмы оказались несовместимы с жизнью, и пострадавший умер на месте.

Всех пятерых, оказавшихся местными жителями в возрасте от 25 до 30 лет, удалось задержать по горячим следам. Они взяты под стражу по решению суда. Возбуждено уголовное дело по статье «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее смерть потерпевшего».

ТЕКСТ

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
kalebra
27 фев 2017 в 10:47

Что тут еще сказать: трусливое быдло. Только и сильны толпой. Хорошо, что установили всех.

Гость
27 фев 2017 в 12:43

Какие защитники, такое и отечество

Гость
27 фев 2017 в 12:37

вот всех бы пятерых на пожизненное заключение, другие бы подумали. а так все разрешено - бить и убивать.