23 января четверг
СЕЙЧАС +1°С

Выброшенный на улицу и сбитый машиной в Волгограде питбуль обрел любящего хозяина

Мирра дружит с кошками и встречает мужчину радостным лаем.

Поделиться

 Сбитая машиной питбультерьер Мирра нашла дом в городе-спутнике Волгограда Волжском

Как рассказал V1.ru счастливый хозяин Матвей, он увидел в Интернете пост о сбитой в Тракторозаводском районе Волгограда собаке, которую взяли на попечение волонтеры. И не смог пройти мимо.

Как оказалось, собака не потерялась – ее выбросили на улицу «любящие» хозяева. Когда им сообщили о произошедшем, то они отказались участвовать в лечении питомца.

– Я решил посетить приют и встретиться с Миррой. Заглянув ей в глаза, я увидел, что она не потеряла веру в людей, как обычно бывает с такими породами, – отметил Матвей Карпов. – Я решил взять девочку домой. И не пожалел. Собака идеальна во всех смыслах и легко уживается даже с кошками.

А еще, по словам волжанина, Мирра не проявляет абсолютно никакой агрессии и выполняет все просьбы.

– Я именно прошу, а не командую. Если сильно разыграется, просто говорю чуть строже. В обществе много стереотипов в отношении этой породы. Мирра адаптировалась сразу, знает, что надо вытирать лапы об коврик и сразу идёт в ванную и садится, ждёт, когда помою их. Сама определила себе место для сна, куда я ей и поставил лежанку. Отодвинула миски для еды туда, где ей удобно на кухне, – отметил Матвей.

В хороших условиях собака полностью оправилась от последствий страшной аварии. По признанию любящего хозяина, сейчас Мирра весела и полна сил.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК 1
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
28 фев 2017 в 15:13

Надеюсь не повторится история подобная той, что размещена в 12.59 про ,,добрую" кавказскую овчарку.

Гость
28 фев 2017 в 17:49

Матвей красавчик! Много лет его знаю, и знал его первого пса ТТ. Мирра теперь там, где нужно. Хочу ответить тому, человеку, который решил "вырубить". Если пойдёшь в ту семью с такими намерениями, то поверь, не собаки совсем бойся, а её хозяина.

Гость
28 фев 2017 в 15:57

Орудие смерти в дом взял. Ладно его проблемы. А как на улице зверюга будет обитать. Вопрос хозяину, чем лучше бырубать колом или кирпичом? Травмат на эту х*ень наверное не действует.