28 сентября понедельник
СЕЙЧАС +14°С

В Волгограде под низким мостом снова застрял грузовик

Автопоезд не проехал под путепроводом на улице Новоузенской.

Поделиться

Очередной грузовой автомобиль застрял под низким железнодорожным путепроводом в Ворошиловском районе Волгограда.

Как сообщает V1.ru, инцидент произошел в Ворошиловском районе, на улице Новоузенской. Водитель грузового автомобиля с прицепом, зарегистрированным в Москве, попытался выехать с улицы Козловской в сторону Второй Продольной магистрали, однако не заметил знака ограничения высоты в 3,4 метра, в результате чего грузовик застрял под мостом, полностью перекрыв полосу.

 

Движение транспорта сейчас осуществляется по полосе встречного движения, на улице Новоузенской собирается пробка.

Напомним, аналогичный случай произошел на этом же участке дороги 17 февраля, когда под путепроводом застрял грузовик Volvo. Около двух недель назад в этом же месте застрял КАМАЗ из Орловской области.

Всего же в Волгограде три опасных для грузовиков места: железнодорожные путепроводы на улицах Новоузенской, Ростовской и Володарского. В качестве одной из возможных причин инцидентов с грузовиками называлось несоответствие высоты, указанной на знаках, с фактическим расстоянием от асфальта до нижнего края путепроводов.

Летом 2016 года, после того, как под пешеходным мостом на набережной 62-й Армии застрял очередной грузовик, администрация Волгограда заявила о намерении провести ревизию всех проездов под низкими путепроводами, обновить или заменить дорожные знаки, обозначающие максимальную высоту транспортного средства. Кроме того, в мэрии сообщили, что намерены обновить знаки, предупреждающие водителей о приближении к опасно низким путепроводам.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня.Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!