23 января четверг
СЕЙЧАС +1°С

Волгоградка уехала и оставила московскую сторожевую погибать за железным забором

Чтобы не умереть с голоду, собака сделала дырку в ограждении.

Поделиться

В Ворошиловском районе Волгограда женщина оставила пса в пустом дворе частного дома.

Как рассказала V1.ru соседка хозяйки собаки Галина, собаку породы московская сторожевая по кличке Герман оставили около года назад. Женщина переехала из частного дома на улице Феодосийской в квартиру, а пса оставила одного «охранять двор». Летом он находился под палящими лучами солнца, зимой спал на снегу.

О том, что в соседнем доме погибает собака, Галина узнала случайно.

– Когда без еды и воды силы уже начали покидать Германа, он сделал небольшой подкоп и дырку в металлическом заборе. И я стала приходить к нему ежедневно, – пояснила волгоградка. – Возможностей у меня немного, утром даю собаке хлеб, в обед – кашу, чтобы он не погиб. Вы бы видели, как он ест этот хлеб – буквально давится кусками. Он очень сильно голодает.

Как пояснила женщина, обращаться к хозяйке сторожевой бесполезно: женщина и раньше относилась ко псу весьма пренебрежительно и в течение года ни разу не навестила его.

– Собака сильно исхудала, плохо ходит, приволакивает ноги и, по всей видимости, заболела, – рассказала Галина. – Герману срочно нужна помощь, я даже готова оплатить визит к ветеринару, но у меня нет транспорта, чтобы отвезти его, а выезжать по адресу врачи отказались. Хозяйка не раз говорила, что он ей не нужен, поэтому после лечения несчастному животному нужно будет найти любящих хозяев.

Как отметила женщина, у пса очень добрый и покладистый характер, и он совсем не мешает соседям. Несмотря на это, собака оказалась ненужной тем, кто в свое время взял за нее ответственность, а затем оставил умирать в пустом дворе.

Все подробности можно узнать по телефону: 8-988-499-24-07 (Галина).

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
2 мар 2017 в 18:22

Бедный пес...Откуда у людей столько жестокости?! Город варваров(((

Гость
2 мар 2017 в 22:22

Галина пусть напишет номер карты своей, сбросимся кто сколько сможет. Будет возможность нанять машину может быть , чтоб отвезти песика к врачу. или хоть покушать ему купить. а той ****-хозяйке чтоб черти с рогами снились каждую ночь.

Гость
2 мар 2017 в 21:43

ДАЙ БОГ ЭТОЙ ХОЗЯЙКЕ ТАКОЙ ЖЕ УЧАСТИ - СУДЬБЫ В СТАРОСТИ. ПОД ЗАБОРОМ ЧТОБ ДНИ СВОИ КОРОТАЛА БЕЗ КУСКА ХЛЕБА.