20 февраля четверг
СЕЙЧАС +0°С

Волжанин спас истощенную кошку, просидевшую пять дней на дереве

Спецслужбы отказались снимать животное с дерева.

Поделиться

В городе-спутнике Волгограда Волжском Владимир Щербин снял кошку с 10-метровой высоты.

Как сообщил V1.ru сам спаситель, несчастное животное сидело на дереве в микрорайоне 10/16, в районе детского сада «Радуга». Кошка жалобно мяукала, и соседи пытались вызвать МЧС и спецслужбы, однако пять раз получали отказ. После этого в дело вмешались родители воспитанников детского сада, но кошка перепрыгивали с ветки на ветку и не давалась в руки.

 

– У меня не было особых проблем со спасением. Все прошло как-то весьма быстро и легко. Истощенное животное сразу же определили в ветклинику, а потом местные жители обещали ее пристроить, – отметил Владимир Щербин. – Кошка очень красивая, трехцветная и принесет счастье. Сейчас животное находится у врачей, а затем ей нужно будет найти хозяина.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
2 мар 2017 в 23:21

Надоели эти новости про собак да про кошек

Гость
3 мар 2017 в 00:06

Побольше бы таких хороших людей. Спасибо Вам, Владимир!

Екатерина
3 мар 2017 в 14:18

А вот лично мне хочется поблагодарить корреспондентов v1 за то, что они публикуют подобные новости. Спасибо Вам! Благодаря таким статьям, моя вера в доброту и добрых людей крепчает. Добрых людей больше, чем злых. А все вот эти негативные или циничные комментарии стараюсь не читать. Бедные люди, которые их строчат... они же постоянно живут с озлобленностью и варятся в своей желчи и негативе.