8 декабря воскресенье
СЕЙЧАС +1°С

Волгоградцы требуют продлить маршрут автобуса №59 до поселка ГЭС

В Интернете начат сбор подписей в пользу беспересадочного маршрута от поселка ГЭС до улицы Землячки.

Поделиться

Петиция с требованием продлить маршрут автобуса №59 до поселка ГЭС появилась сегодня на популярной платформе гражданских инициатив.

Автор петиции Константин Скуратов утверждает, что сейчас добраться из поселка ГЭС до Дзержинского района можно только с пересадками.

– Это отнимает много времени и вызывает дополнительные расходы, – возмущается волгоградец. – В Дзержинском районе работает и учится большое число жителей поселка. В то же время конечная остановка автобуса №59 находится на улице Грамши, что всего в двух километрах от поселка ГЭС. Если продлить маршрут и сделать конечную остановку автобуса №59 там же, где сейчас останавливаются автобусы №21 и №95, это решило бы данную проблему к всеобщему удовольствию жителей ГЭС, и они бы не чувствовали себя оторванными от всего Волгограда.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
5 мар 2017 в 18:30

"Бедные" жители поселка ГЭС!!! Сегодня наблюдал как два автобуса №21 и № 25 выехали с п. Гэс с рекордным интервалом в 7 секунд...
Обязательно надо добавить маршрут 59, чтоб увеличить количество ПУСТЫХ автобусов, не нарушая интервал движения 3 автобуса интервал 7сек, потом час ничего и опять три автобуса...

Гость
5 мар 2017 в 15:54

это решило бы данную проблему к всеобщему удовольствию жителей ГЭС, и они бы не чувствовали себя оторванными от всего Волгограда.

так они же живут за городом...

Гость
5 мар 2017 в 20:57

А я звонила на горячую линию.Бедную Бекетовку после банкротства химзавода,видимо,решили превратить в умирающую деревню.Отменят маршрутки и 2-ку,и все,только пешком.Так вот мне сказали:мы отметили Ваш звонок,но Вы лучше пишите.Я думаю,что эта горячая линия-отмазка,пар сбросить.