19 апреля пятница
СЕЙЧАС +10°С
  • 10 апреля 2019

    В мобильную версию добавили кнопку с комментариями

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на V1.RU в мобильной версии стало удобнее. Внизу каждого материала появилась закрепленная синяя кнопка с комментариями. Чтобы добавить свой отзыв, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».

    26 марта 2019

    Делитесь фотографиями в соцсетях одним кликом!

    У нас новая функция, благодаря которой делиться фото и новостями сайта можно одним кликом. Для этого нужно нажать на снимок, выбрать в правом нижнем углу соцсеть, кликнуть «Отправить». В мобильной версии сайта эта возможность появится позже. А вы уже опробовали новый функционал? Вам понравилось?

    18 февраля 2019

    Кнопки форматов теперь стали кликабельными

    У наших текстов есть обозначения форматов — среди них истории, репортажи, интервью, инструкции, фоторепортажи, мнения и многое другое. Теперь эти форматы кликабельны — например, если вы нажмете на формат «фоторепортаж» или «онлайн-трансляция», вы увидите все подобные материалы V1.RU.

    Подробнее
    Еще

Волгоградцы требуют продлить маршрут автобуса №59 до поселка ГЭС

В Интернете начат сбор подписей в пользу беспересадочного маршрута от поселка ГЭС до улицы Землячки.

Поделиться

Петиция с требованием продлить маршрут автобуса №59 до поселка ГЭС появилась сегодня на популярной платформе гражданских инициатив.

Автор петиции Константин Скуратов утверждает, что сейчас добраться из поселка ГЭС до Дзержинского района можно только с пересадками.

– Это отнимает много времени и вызывает дополнительные расходы, – возмущается волгоградец. – В Дзержинском районе работает и учится большое число жителей поселка. В то же время конечная остановка автобуса №59 находится на улице Грамши, что всего в двух километрах от поселка ГЭС. Если продлить маршрут и сделать конечную остановку автобуса №59 там же, где сейчас останавливаются автобусы №21 и №95, это решило бы данную проблему к всеобщему удовольствию жителей ГЭС, и они бы не чувствовали себя оторванными от всего Волгограда.