31 октября суббота
СЕЙЧАС +11°С

В Волгоградской области ликвидировали банду наркоторговцев

В состав преступной группы входили жители Волгоградской области и соседних регионов

Поделиться

Поделиться

Полицейские Управления по контролю за оборотом наркотиков ГУ МВД России по Волгоградской области задержали участников межрегиональной преступной группы, подозреваемых в сбыте крупных партий наркотиков на территории Волгоградской, Воронежской и Саратовской областей.

Как сообщила V1.ru официальный представитель МВД России Ирина Волк, сотрудниками управления по контролю за наркотиками в Иловлинском районе на трассе Волгоград - Москва был задержан 44-летний житель Воронежской области. При осмотре автомобиля задержанного в салоне было обнаружено шесть килограммов наркотика N-метилэфедрона.

ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен

Полицейские установили, что мужчина доставлял наркотики из Москвы в Волгоград и раскладывал их в тайниках. Курировала его деятельность 37-летняя жительница Воронежа. Она распределяла наркотики по тайникам, а ее 47-летний супруг фасовал и делал оптовые закладки. В частности, он приготовил более 2,5 килограммов наркотиков для закладки в Саратове.

Кроме того, во время закладки тайника с наркотиками в Волгограде были задержаны двое жителей поселка Ерзовка. У них было изъято 100 граммов наркотиков и такое же количество прекурсоров.

Всего было задержано семь человек, жителей Волгоградской, Саратовской, Воронежской и Курской областей. Из незаконного оборота изъято более 14 кг наркотиков.

Все задержанные арестованы.

 

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

"placeParams": {} }

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...