14 ноября четверг
СЕЙЧАС +7°С

Рецидивист в Волжском зарезал бывшую сожительницу и ее любовника

Отсидевший 29 лет за решеткой мужчина убил свою бывшую любовницу и ее нового сожителя.

Поделиться

Отсидевший 29 лет рецидивист задержан в городе-спутнике Волгограда Волжском за убийство своей бывшей любовницы и ее нового сожителя.

Как сообщили V1.ru в СУ СКР по Волгоградской области, поздним вечером 6 марта в полицию позвонили жители поселка Краснооктябрьский Волжского, рассказавшие, что из квартиры раздаются дикие крики и звуки драки. Но к моменту прибытия на место полицейского наряда скандал уже закончился. На полу лежали окровавленные трупы мужчины и женщины с многочисленными ножевыми ранениями. Погибшими оказались 66-летний хозяин квартиры и его 45-летняя знакомая.

Подозреваемого в совершении двойного убийства задержали в течение часа при помощи служебной собаки, которая уверенно привела оперативников в соседний подъезд. 58-летний мужчина ранее многократно был судим за тяжкие преступления, провел за решеткой в общей сложности 29 лет. Выйдя только недавно из колонии, он встретился со своей бывшей любовницей. В ходе спонтанно возникшего застолья рецидивист узнал, что у знакомой появился ухажер – владелец квартиры. Возникший на этой почве конфликт в итоге закончился двойным убийством.

ТЕКСТ

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
7 мар 2017 в 15:29

гы-гы... с 8-м Мартай!!!

сочувствую
7 мар 2017 в 13:15

Но судя по информации это просто санитар работает за полицию.

kalebra
7 мар 2017 в 12:06

Такие персонажи неисправимы. Если только могилой.