27 января понедельник
СЕЙЧАС -3°С

На очередном градообразующем предприятии Волгограда начались сокращения

До конца апреля с ФНПЦ «Титан-Баррикады» будет уволено 40 человек.

Поделиться

В Волгограде идут сокращения на главном оборонном предприятии города – Федеральном научно-производственном центре «Титан-Баррикады».

Как стало известно V1.ru, до конца апреля на заводе будет уволено 40 человек. По информации источника на предприятии, сотрудников вызывают к начальству и вручают уведомления об увольнении. В первую очередь под волну сокращений попадают работники завода, достигшие пенсионного возраста.

– Официальное объяснение – плановая ротация кадров, – сообщил V1.ru один из заводчан. – На самом же деле, по моим данным, предприятие обеспечено госзаказом только до 2018 года, и есть опасения, что следующий госзаказ может пройти мимо нас. Соответственно, держать на заводе сегодняшнюю штатную численность сотрудников нецелесообразно.

В пресс-службе ФНПЦ «Титан-Баррикады» опровергли получившую неофициальное распространение информацию о том, что в результате сокращений может быть уволено до 30% сотрудников, однако сообщить точные данные отказались.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
10 мар 2017 в 13:19

да кому он сдался этот завод? проклятое наследие совка

Гость
10 мар 2017 в 13:13

От как, а говорящая голова из телевизора вещает о подъёме экономики и импортозамещении. Не пойму, речь у неё точно про Россию??

Гость
10 мар 2017 в 13:32

Намного интересней судьба предприятий производящих масло а не пушки. Пушками уже все склады заставлены на 100 лет вперед, нет нчего удивительного , что больше их не требуется.