25 февраля вторник
СЕЙЧАС +3°С

Мэрия Волгограда возьмет в кредит 400 миллионов рублей

Кредитный договор заключается сроком на три года.

Поделиться

Администрация Волгограда объявила электронный аукцион на оказание услуг по предоставлению кредитных ресурсов Волгограду с целью финансирования дефицита бюджета или погашения муниципальных долговых обязательств Волгограда в форме возобновляемой кредитной линии.

Как сообщает V1.ru, начальная цена контракта – 148 881 682,76 руб. Согласно техническому заданию, исполнитель предоставляет заказчику услуги кредитную линию в размере 400 млн руб. в любой день 2017 года, но не позднее 29 декабря 2017 года. Срок кредита – 1096 дней.

Отдельно отмечается, что заказчик не обязан привлекать всю сумму кредита, который будет предоставляться без обеспечения. Кроме того, исполнитель должен обеспечить возможность полного или частичного погашения задолженности при уведомлении за два календарных дня до даты предполагаемого погашения. Также у исполнителя должны отсутствовать комиссии и иные платежи, связанные с привлечением, обслуживанием и погашением кредита, а цена контракта может быть пересмотрена в сторону уменьшения без изменения объема кредита при снижении ключевой ставки Банка России.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
12 мар 2017 в 17:26

Известили бы граждан Волгограда как планируют вернуть.

Вася
12 мар 2017 в 15:27

Видимо хотят построить очередной открытый каток, который будет функционировать круглогодично...

12 мар 2017 в 13:52

Чинуши берут кредит для погашения другого? А этот чем отдавать будут? Или как всегда - Дорждеев выступит, все ему похлопают, а выплату кредита опять на жителей повесят, которые будут его выплачивать через платежки и проезд в транспорте?