19 января воскресенье
СЕЙЧАС -1°С

Сестры-волгоградки Анна и Серафима превратили жизнь семи детей, родителей и братьев в ад

Все они живут в одной трехкомнатной квартире.

Поделиться

В Волгограде сестры Анна и Серафима живут в трехкомнатной квартире с детьми, братьями и родителями и постоянно ссорятся.

Как сообщает V1.ru со ссылкой на эфир Первого канала, Волгоград снова «прославился» на федеральном ТВ. На этот раз журналисты рассказали о сестрах Анне и Серафиме, которые вместе с семью детьми, четырьмя братьями и пожилыми родителями обитают на 48 квадратных метрах.

«В тесноте да не в обиде» – это не про них. Девушки постоянно ругаются и обвиняют друг друга в провокациях.

– Мы ругаемся с детства, но сейчас все обострилось, – отметила Анна Баранова. – Но сейчас сестра пытается меня просто-напросто выжить. Мне 27 лет и у меня уже трясутся руки.

Известно, что квартира досталась семье от дедушки. Жилье даже не приватизировано и нуждается в ремонте. Никакой перспективы на улучшение жилищных условий у них нет – с 2010 года Анна безуспешно стоит в очереди на жилье, а 200 тысяч она отдала мошеннику за землю.

Сестры ругаются из-за любой мелочи: еды в холодильнике, детей и денежных вопросов. А однажды Серафима нечаянно вылила борщ на голову сыну Анны. В эфире Первого канала девушки заявили, что на всю страну просят поспособствовать в улучшении их жилищных условий. Однако ведущие отметили, что сестры, которые даже не работают, не могут навести порядок на своих 48 квадратных метрах. И предложили обратиться в органы опеки, чтобы забрать у них детей, которые ежедневно становятся свидетелями ужасных скандалов.

И если у Анны отдельная комната, то Серафима с двумя детьми живет в одной комнате с братом и мамой. Отец девушек признался, что с удовольствием бы съехал из квартиры, но ему некуда, и считает, что девушки просто хотят раньше времени свести его в могилу.

Представитель регионального фонда социальной поддержки населения отметила, что к ним никто из этой семьи не обращался. В итоге волгоградскую семью призвали помириться, а сестер – взяться за ум, если они не хотят лишиться детей.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
14 мар 2017 в 18:36

Есть желтая пресса, а есть ПЕРВЫЙ, что по начинке почти одно и то же. Рассказать больше не о чем?
Передачи про разведчиков, пожарников, пограничников показывайте в прайм-тайм, на не небылицы про лодырей и синеболов, про нашего "талантливого певца-земляка" - любителя сморщенной клубнички.

14 мар 2017 в 18:13

Нормальное обоснование. Они хотят на халяву жильё на том основании, что они две ..?

Гость
15 мар 2017 в 08:55

Стерилизовать надо, чтоб не плодились зря.