29 сентября вторник
СЕЙЧАС +8°С

Живущий в сарае с медведями волгоградский дрессировщик переезжает в горпитомник

Заслуженный артист России Павел Кудря будет ухаживать за своими медведями и другими животными.

Поделиться

Волгоградский дрессировщик заслуженный артист России Павел Кудря, вынужденный после увольнения из «Росгосцирка» переселиться со своими медведями в хутор Пятиизбяновский Калачевского района, возвращается в Волгоград.

Как сообщает V1.ru, новым пристанищем косолапых станет волгоградский горпитомник. Павел Кудря будет ухаживать не только за своими медведями – Раей и Егором, но и за другими животными.

– В последнее время ситуация у меня была практически аховая: хозяин дачного участка, где мы жили в фанерном доме-сарае, грозился выселить и требовал за проживание и коммуналку огромные для меня деньги – более 30 тысяч. У меня их нет. Все, что я получаю, и то, чем помогают добрые люди, уходит на корм для косолапых, – рассказал V1.ru Павел Кудря. – Недавно ко мне приезжали чиновники из Волгограда и предложили вариант переезда в горпитомник. Как мне сказали, мои животные будут жить там, а я, скорее всего, работать. Ухаживать за животными в питомнике, заниматься их размещением и прочее. Все детали и условия будут обговариваться на днях. Большой плюс, что буду вновь буду жить со своей семьей в Волгограде. Радует, что переезд не за горами. Надеюсь, все решится в этом месяце.

Известный дрессировщик медведей заслуженный артист России Павел Кудря после увольнения из «Росгосцирка» был вынужден из городской квартиры переселиться в сарай в хуторе Пятиизбяновском Калачевского района. Дрессировщик и его медведи живут в спартанских условиях, без отопления и элементарных удобств. 

Связаться с Павлом Александровичем Кудрей можно по телефону: 8-909-391-94-81.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня.Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!