23 мая четверг
СЕЙЧАС +18°С
  • 14 мая 2019

    Комментарий виден сразу. Предмодерация отменена!

    То, что так долго просили наши читатели, наконец стало реальностью. Ваши комментарии под статьями теперь появляются сразу, а не ждут проверки у модераторов. 

    Только, пожалуйста, соблюдайте приличия, обсуждая новости Волгограда. Они не всегда приятны, но воспитанность и культуру пока никто не отменял. 

    6 мая 2019

    Напишите журналисту

    Теперь можно посмотреть подробности об авторах материалов — подписи под статьями стали кликабельны.

    У каждого из наших авторов указана личная почта — пишите напрямую журналисту, которому доверяете! 

    10 апреля 2019

    В мобильную версию добавили кнопку с комментариями

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на V1.RU в мобильной версии стало удобнее. Внизу каждого материала появилась закрепленная синяя кнопка с комментариями. Чтобы добавить свой отзыв, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».

    Еще

На волгоградском «Конфиле» избрали нового директора

Им стал начальник карамельного цеха Геннадий Татаренко.

Поделиться

В Волгограде на кондитерской фабрике «Конфил» сменили директора.

Как рассказал V1.ru гражданский активист Алексей Ульянов, 16 марта решением собрания трудового коллектива предприятия с занимаемой должности официально сняли Ольгу Цубенко. Ранее обязанности генерального директора предприятия исполнял главный энергетик предприятия Андрей Кузьмин.

На место Ольги Цубенко собравшимися был избран начальник карамельного цеха Геннадий Татаренко. Его кандидатура выдвигалась на безальтернативной основе. Если бы Геннадий Татаренко не был подержан большинством, то должно было назначено новое собрание акционеров с той же повесткой дня.

Напомним, полтора месяца назад прежний директор народного предприятия «Конфил» Ольга Цубенко была отстранена от должности по решению суда. Это решение было связано с возбуждением против нее уголовного дела по части 1 статьи 201 УК РФ «Злоупотребление полномочиями».