29 января среда
СЕЙЧАС -1°С

Юлия Ковальчук рассказала, почему «понаехала» в Москву из Волжского

Певица поведала, как продавала напитки на волжском рынке и клеила обои.

Поделиться

Уроженка Волжского Волгоградской области Юлия Ковальчук приняла участие в программе «Понаехали!».

Как сообщает V1.ru со ссылкой на эфир программы, певица призналась, что отправилась из небольшого города в столицу, потому что хотела стать хореографом, а также быть востребованной в профессии. «Не какой-то там беленькой из «Блестящих», а той, которая гуляет и танцует сама по себе.

Девушка рассказала о своих любимых местах в Москве, посетила институт искусств и культуры, куда поступила после окончания школы и специально для съемок программы откусила кусочек сырка, которыми спасалась во время голодного студенчества. Вспомнила Юлия и детство в Волжском, и звонки родителям после того, как перебралась в столицу.

– Я знала, что родители будут занимать для меня деньги, слышала эти разговоры по телефону, – вспоминает Ковальчук. – Поэтому я рано начала зарабатывать деньги: продавала напитки на рынке, клеила обои и не гнушалась ничем.

Первокурсницей Юлия кормила всех подружек. Восемь тысяч рублей в месяц были для нее баснословными деньгами. И потом девушка начала маленькими шажочками двигаться к успеху. Первым крупным этапом карьеры стала группа «Блестящие», но потом Юлия начала задыхаться в этих рамках и, как она призналась, стала самой собой.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
19 мар 2017 в 15:45

Первокурсницей Юлия кормила всех подружек. Восемь тысяч рублей в месяц были для нее баснословными деньгами.

Оригинал материала: http://v1.ru/text/newsline/278031742828544.html#comments/c56d871a2-df1f-4ea2-afc5-57eedd10ec52/addComment

Понаехавшие в Волгоград из Брянска тоже кормят всех подружек, но тратят по восемь тысяч, если не больше, в день.