5 апреля воскресенье
СЕЙЧАС +8°С

Поделиться

Вечером 20 марта в городе-спутнике Волгограда Волжском в воздухе витал запах тухлых яиц.

Как сообщили V1.ru сами горожане, удушающий запах преследовал их практически во всех районах города. Спасением от него стали закрытые окна квартир, причем нестерпимая вонь держалась до позднего вечера.

Несколько сообщений были переданы в городскую службу охраны окружающей среды. Специалисты провели мониторинг в жилой зоне, а также установили наблюдения за рядом городских предприятий.

– По данным стационарного поста №1, расположенного на улице Александрова, зафиксированы превышения предельно допустимой концентрации сероводорода. Средняя концентрация сероводорода составила 0,0145 мг/кв.м (1,8 ПДК), – пояснили в мэрии Волжского. – По данным стационарного поста №3 на улице Свердлова, зафиксированы превышения предельно допустимой концентрации сероводорода. Средняя концентрация сероводорода составила 0,0195 мг/кв.м (2,4 ПДК).

Вся информация была направлена в территориальный отдел Управления Роспотребнадзора по Волгоградской области в Волжском, Ленинском, Среднеахтубинском, Николаевском, Быковском районах и в Управление Росприроднадзора по Волгоградской области.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!