3 апреля пятница
СЕЙЧАС +2°С

Преображение «Родины-матери» неожиданно не стало событием года

Несмотря на минимальное количество голосов, выиграл красноярский детский карнавал.

Поделиться

Патриотическая акция Волгограда «Свет Великой Победы» уступила красноярскому карнавалу «Город детства».

Как сообщил V1.ru директор по продажам студии Dream Laser Евгений Степанов, 21 марта состоялось награждение лучших мероприятий 2016 года. Волгоградцы видеоинсталляцией по преображению главного монумента были номинированы как региональное событие года.

Однако, несмотря на то, что проект «Свет Великой Победы» получил больше всего голосов на сайте народного голосования, победителем был признан красноярский карнавал «Город детства».

– Для нас это полная неожиданность, – признался Евгений Степанов. – Мы были уверены в своей победе. Но не будем отчаиваться и на будущий год попытаемся снова.

Напомним, что уникальную инсталляцию горожанам показали в мае прошлого года. За короткое время видеоинсталляции «Родина-мать» претерпевает ряд метаморфоз: сначала она превращается в плоский проектный чертеж, потом становится металлическим каркасом, который на глазах зрителей обрастает железобетоном.

Затем зрители увидели, как скульптура становится частью батальных сцен и в завершение на монументе трепещет Знамя Победы и появляется изображение взлетающих голубей.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!