18 января суббота
СЕЙЧАС -1°С

Волгоградца наградили за спасение полуторагодовалого малыша, оставленного танцовщицей

Мужчина попытался разыскать родителей и позвонил в полицию.

Поделиться

Житель Волгограда Кирилл Попов пытался разыскать родителей оставшегося без присмотра малыша.

Как сообщили V1.ru в УМВД России по Волгограду, полковник полиции Андрей Сицский выразил волгоградцу благодарность за неравнодушие и проявленную активную гражданскую позицию. Бдительный волгоградец будет номинирован на участие в ежегодном конкурсе «Народный дозор»

Напомним, что вечером 19 марта Кирилл Попов увидел возле дома №5 на улице Череповецкой полуторагодовалого малыша – мальчик играл на детской площадке без присмотра взрослых.

Мужчина попытался разыскать родителей ребенка, но его поиски не привели к успеху. Тогда он сообщил о малыше в полицию. Сотрудники правоохранительных органов поместили ребенка в больницу и начали искать родителей.

Оказалось, что 26-летняя мама крохи работает танцовщицей в ночном клубе. Ещё в пятницу, 17 марта, женщина попросила знакомых приглядеть за малышом. Накануне к временным нянькам в гости пришёл 51-летний мужчина, который и вызвался погулять с мальчиком на детской площадке. Но прогулка быстро ему наскучила, и мужчина, встретив знакомых, упустил ребенка из виду.

Известно, что мать ребенка привлечена к административной ответственности за ненадлежащее исполнение своих родительских обязанностей.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
22 мар 2017 в 09:24

У меня такое ощущение, что мир перевернулся. Женщина, которая вынуждена работать, чтобы прокормить своего ребенка, попросила знакомых присмотреть за малышом. Не бросила его на улице, не оставила в опасности, а оставила с людьми, которым доверяла и на которых надеялась. Те, в свою очередь, передали ребенка какому-то левому мужику (какое они имели на это право, не понятно), а тот "упустил ребенка из вида". Фактически бросил. При этом, наказывают мать!!! А личности, виновные в случившемся, не при чем?

Гость
22 мар 2017 в 08:25

не понятно зачем такое клеймо ставить... прям если танцовщица то все приговор... без головы в любой профессии могут быть...

Гость
21 мар 2017 в 23:32

Танцовщицы знает, как наградить)))