#МеняНеВзяли: волгоградцы поддержали флешмоб карьерных откровений в Сети

Пользователи социальной сети рассказывают о том, куда их не взяли на работу.

Поделиться

Волгоградцы активно принимают участие во флешмобе «#МеняНеВзяли», в рамках которого рассказывают о том, на какие должности их не брали. 

Как сообщает V1.ru, накануне русскоязычный сегмент социальной сети Facebook превратился в площадку для нового онлайн-флешмоба «#МеняНеВзяли». В рамках акции, автором которой стал сотрудник агентства Great Артем Кудрявцев, пользователи рассказывают истории о том, куда и при каких обстоятельствах их не взяли на работу. Флешмоб буквально за сутки набрал большое количество участников, среди которых оказались и жители Волгоградской области. Некоторые, к слову, решили расширить рамки флешмоба и рассказывают в Сети о том, как их не взяли, например, замуж.

Итак, вот куда не взяли волгоградцев:

ТЕКСТ

оцените материал

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
    Гость
    22 мар 2017 в 16:27

    в "совке" дети как раз могли работать. это сейчас все ор поднимают, если ребенка даже за собой посуду мыть заставят

    Гость
    23 мар 2017 в 12:36

    Меня не взяли в сбер. Тупо погоняли по собеседованиям=тестам-психологам... И.... Возраст им не подошел... Нельзя с порога было правду сказать что бы ни себя ни меня не мучать общением?

    Гость
    22 мар 2017 в 21:36

    Девушки до 26 лет! Обращайтесь по поводу трудоустройства к г-ну Сивакову А.А. После ночного кастинга на работу в администрацию он обязательно возьмет наиболее "способных" в определенных умениях.