24 ноября вторник
СЕЙЧАС +2°С

Мелкие аварии и весенний снег парализовали проспект Ленина в двух районах Волгограда

Ночной снегопад не образовал сугробов, но привел к многочисленным заторам.

Поделиться

Поделиться

В одну большую пробку превратился сегодня утром проспект Ленина в Краснооктябрьском и Центральном районах Волгограда из-за ночного снега и множества мелких аварий.

Как сообщает V1.ru, значительные затруднения в движении возникли сегодня уже около восьми часов утра по направлению в сторону центра. Заторы возникли на традиционных для проспекта местах центра в районе ЦПКиО и перекрестка с Бакинской. Средняя скорость потока снижалась из-за выпавшего ночью снега, оказавшегося неожиданным для тех автолюбителей, кто уже сменил зимнюю резину. Довершили образование утренних заторов несколько мелких аварий без пострадавших. При этом заторообразующим ДТП стало касание бамперов двух иномарок в среднем ряду на перекрестке с Бакинской.

ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен

В результате проспект превратился в одну большую пробку от перекрестка с проспектом Металлургов в Краснооктябрьском районе вплоть до площади Ленина в Центральном. Попытки водителей объехать затор по Малому проспекту также не увенчались успехом – средняя скорость движения по нему также не превышала 10 километров в час.

Фото: Фото Екатерины Беличко

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...