21 октября среда
СЕЙЧАС +6°С

Администрация Волгограда начала борьбу с цветными зонтиками и счастьем на Аллее Героев

Кулинарную лавку «Счастье есть» заставляют убрать ранее согласованные украшений и элементы декора

Поделиться

Администрация Центрального района Волгограда требует от руководства кулинарной лавки «Счастье есть» на Аллее героев убрать декоративные световые короба на стене дома у входа в кафе, как портящие внешний облик визитной карточки города.

Как сообщает V1.ru, оформление входа в популярное кафе на Аллее Геров выполнено по мотивам аналогичных заведений в курортных городах: из метровых букв установлена надпись «Счастье есть», над пешеходной зоной вывешены цветные зонтики, а по вечерам включается декоративная подсветка.

– Естественно, перед открытием мы тщательно согласовали проект, – пояснил V1.ru управляющий кафе Сергей Осипов. – В 2015 году все было нормально – наши украшения никому не мешали. Аллея почти не освещалась, и наши огни только создавали дополнительное подсветку, что даже хорошо. Декоративные панели смонтированы так, чтобы не портить внешний облик здания. А в 2016 вышло постановление комиссии администрации Центрального района о демонтаже всех установленных нами конструкций. Якобы здесь, на Аллее, будет располагаться одна из центральных площадок мероприятий в честь грядущего чемпионата мира по футболу, и наши украшения портят облик центральной части города..

Пока все украшения «Счастье есть» остаются на месте – руководство кулинарной лавки ждет повторного прихода комиссии.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!