11 августа вторник
СЕЙЧАС +19°С

Сторонники Навального проведут в воскресенье митинг, несмотря на официальный запрет

Желание прийти на акцию изъявило полторы тысячи человек.

Поделиться

Волгоградский областной суд отклонил апелляцию штаба Алексея Навального на решение Ворошиловского районного суда Волгограда о правомочности запрета на проведение митинга.

Напомним, ранее сторонники Навального подали заявку на проведение 26 марта на площади Ленина митинга под названием «Он вам не Димон» против коррупции высших должностных лиц страны, которая была отклонена. В мэрии Волгограда объяснили невозможность проведения акции активными работами по благоустройству, ведущимися с привлечением тяжелой техники.

«Навальновцы» попытались оспорить это решение в суде Ворошиловского района, однако иск был отклонен. Аналогичный вердикт сегодня был вынесен судом апелляционной инстанции.

Тем не менее сторонники Алексея Навального не намерены отказываться от проведения акции.

– Акция будет проведена в любом случае, – сообщил V1.ru координатор штаба Навального в Волгограде Алексей Волков. – Свое мнение хотят высказать как минимум полторы тысячи человек. Что, я им скажу: «Сидите дома»? В ближайшее время мы примем решение, в какой форме провести нашу акцию, но в том, что она состоится, у меня сомнений нет.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!