18 января суббота
СЕЙЧАС -1°С

Сторонники Навального проведут в воскресенье митинг, несмотря на официальный запрет

Желание прийти на акцию изъявило полторы тысячи человек.

Поделиться

Волгоградский областной суд отклонил апелляцию штаба Алексея Навального на решение Ворошиловского районного суда Волгограда о правомочности запрета на проведение митинга.

Напомним, ранее сторонники Навального подали заявку на проведение 26 марта на площади Ленина митинга под названием «Он вам не Димон» против коррупции высших должностных лиц страны, которая была отклонена. В мэрии Волгограда объяснили невозможность проведения акции активными работами по благоустройству, ведущимися с привлечением тяжелой техники.

«Навальновцы» попытались оспорить это решение в суде Ворошиловского района, однако иск был отклонен. Аналогичный вердикт сегодня был вынесен судом апелляционной инстанции.

Тем не менее сторонники Алексея Навального не намерены отказываться от проведения акции.

– Акция будет проведена в любом случае, – сообщил V1.ru координатор штаба Навального в Волгограде Алексей Волков. – Свое мнение хотят высказать как минимум полторы тысячи человек. Что, я им скажу: «Сидите дома»? В ближайшее время мы примем решение, в какой форме провести нашу акцию, но в том, что она состоится, у меня сомнений нет.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гиви
25 мар 2017 в 17:38

Пусть проводят, полиция как щенков всех разгонит, опять будут ввыть на пол страны, обиженные.

Гость
25 мар 2017 в 16:46

Да, сейчас Навальный поедет чинить вашу канализацию, глупый человек! Причем здесь власти города- пишите жалобу в жилнадзор на свою управляющую компанию. Вот также приходили на митинги хохлы и как живут они сейчас. И запомните-каждый последующий хуже предыдущего. Приходите и не забудьте спросить у Леши на какие средства он разъезжает по стране, снимает офисы и в общем живет не бедно, приходите может печеньки Лешка будет раздавать бесплатно.

Гость
25 мар 2017 в 17:15

Навальный рвется к власти как и всем власть ему нужна для того, что бы набить карман, если Вы внимательно посмотрите его фильм Димон то там многое надуманно,, ну покупал Медведев рубашки в интернете по 1000 рублей, ну оформил он аккаунт на нейтральное лицо, мы все так делаем, многие не пишут свои истинные имена и фото размещают скачанное в Интернете, ну поплясал он со своими выпускниками, а что ему мешает, он Председатель правительства, да многое в стране делается не совсем правильно, на каждый регион Шойгу и Путина не посадишь, местные чиновники наглеют, но приход к власти Навального повергнет страну в хаос послушайте его видео в Ютубе на встрече в Волгограде, он говорит о том, что с приходом к власти он не исключает проведение люстрации, Вам нужна еще одна революция, перед Вами живой пример Украина. Думайте он играет на наших слабостях это как цыганское гадание у всех в жизни были проблемы и переломные моменты, жаль что молодежь к нему прислушивается.