27 января понедельник
СЕЙЧАС +1°С

Волгоградцев затапливает водой, а в шкафах плесневеет одежда

Жители многоквартирного дома не могут дождаться ремонта более тридцати лет.

Поделиться

В Красноармейском районе Волгограда жильцы семейного общежития существуют в условиях полной антисанитарии.

Как рассказала V1.ru одна из местных жительниц Алина Ромашкевич, каждый раз, когда выпадает дождь или снег, существование в доме №34 на улице Героев Малой Земли становится невыносимым.

– Неизменно начинает протекать крыша, причем вода с пятого этажа попадает на третий, – пояснила волгоградка. – Во всем доме холодно, в квартирах плесень, причем она есть даже в шкафах, начинают гнить вещи, запах тоже стоит соответствующий.

Как пояснила Алина, это связано еще и с тем, что в подъездах нет окон, а само здание очень старое. Как вспоминают старожилы, здесь не было ремонта более тридцати лет.

– Мы обращались во все инстанции, – пояснила Алина. – Один раз пришли слесари, посмотрели, сказали, что прохудился стояк. А потом повернулись к нам и спросили: «От нас-то вы что хотите?»

Ситуация осложняется тем, что ежегодно этот дом передают в ведение новой управляющей компании. И нынешние коммунальщики тоже не намерены заниматься многострадальным общежитием. К слову, дозвониться в местную управляющую компанию пока не удалось.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
27 мар 2017 в 15:26

На дектярева 6 посмотрите, там в 100 раз ужасней. и недавно труп нашли в подвале. крысы как коты, и тараканы с палец. это ужас

Гость
27 мар 2017 в 15:03

Вот такие дома надо расселять в первую очередь, а не ремонтировать дома на пр. Ленина

Гость
27 мар 2017 в 14:29

А ведь там живут старики и малые дети! Наверное деньги идут не туда куда нужно.