28 января вторник
СЕЙЧАС +1°С

По улицам Волгограда летают драконы, а зимой мерзнет даже Джон Сноу

Обрушения балконов в городе могут быть злыми происками королевы Серсеи.

Поделиться

Волжанин взглянул на коммунальные проблемы Волгограда сквозь призму саги «Игра престолов».

Как сообщает V1.ru, иногда в Семи королевствах – вымышленном государстве, созданном автором «Песни льда и пламени» Джорджем Мартином, существуют те же трудности, что и в Волгограде. Поэтому автор коллажей Евгений Беличко из Волжского представил, как будут выглядеть коммунальные проблемы города-героя, населенного персонажами «Игры престолов».

Так, горожане часто жалуются на многочисленные свалки, причем большинство из них – несанкционированные. Как оказалось, здесь можно найти не только сломанную мебель и строительный мусор, но и железный трон королей Вестероса – символ верховной власти, который за ненадобностью оказался на помойке.

Нынешнюю зиму обыватели боязливо нарекли «самой холодной зимой столетия». В некоторые дни температура опускалась до минус 30 градусов, что оказалось почти непереносимым даже для члена Ночного Дозора Джона Сноу, которому приходилось охранять стену от врагов в самые лютые морозы.

В городе продолжается строительство рокадной дороги – так называемой Нулевой продольной, которая призвана разгрузить центральную часть Волгограда от интенсивного транспортного потока. За работами с опаской наблюдает Дейнерис Таргариен с драконом на плече. Ей ли, пережившей множество приключений во время путешествий по странам Востока, не знать, какие опасности иногда таят новые пути.

Падение балкона в самом центре Волгограда на улице Мира едва не стало причиной гибели двоих человек. К счастью, все обошлось. В доме долгое время не было ремонта, а на все призывы укрепить конструкции чиновники разводили руками. Точная причина обрушения пока не названа, но за занавеской можно разглядеть Серсею Ланнистер, которая стала организатором множества интриг и переворотов в Семи королевствах. Поэтому нельзя абсолютно исключать и ее причастность к трагедии.

Казалось бы, обычный двор и хрущевка, коих в Волгограде великое множество. Однако привычный глазу пейзаж разрушает маленькая деталь – в небе вместо птиц парят драконы, которые, к слову, весьма органично вписались в окружающий пейзаж.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
27 мар 2017 в 20:03

фотошоп для начинающих)) Одна поправка - персонажи Игры престолов живут в замках, а не в хрущевках

Гость
27 мар 2017 в 16:01

Лёгкая минутка наркомании...