26 апреля пятница
СЕЙЧАС +20°С
  • 10 апреля 2019

    В мобильную версию добавили кнопку с комментариями

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на V1.RU в мобильной версии стало удобнее. Внизу каждого материала появилась закрепленная синяя кнопка с комментариями. Чтобы добавить свой отзыв, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».

    26 марта 2019

    Делитесь фотографиями в соцсетях одним кликом!

    У нас новая функция, благодаря которой делиться фото и новостями сайта можно одним кликом. Для этого нужно нажать на снимок, выбрать в правом нижнем углу соцсеть, кликнуть «Отправить». В мобильной версии сайта эта возможность появится позже. А вы уже опробовали новый функционал? Вам понравилось?

    18 февраля 2019

    Кнопки форматов теперь стали кликабельными

    У наших текстов есть обозначения форматов — среди них истории, репортажи, интервью, инструкции, фоторепортажи, мнения и многое другое. Теперь эти форматы кликабельны — например, если вы нажмете на формат «фоторепортаж» или «онлайн-трансляция», вы увидите все подобные материалы V1.RU.

    Подробнее
    Еще

Пенсионер из Волгограда избил полицейского, уличившего его в пьяной езде

Возвращавшийся с рыбалки автомобилист был подшофе.

Поделиться

В Волгограде 61-летний пенсионер обругал и избил полицейского, остановившего его по дороге с рыбалки домой. Как сообщает V1.ru, инцидент произошел вечером 25 марта. Остановившие машину на проспекте Канатчиков сотрудники ДПС попросили водителя предъявить документы. Когда пенсионер вышел, полицейские заметили, что от него разит алкоголем, и предложили пройти медосвидетельствование.

– На требование правоохранителей водитель ответил матом и начал оскорблять полицейских, – прокомментировали V1.ru в следственном отделе по Красноармейскому району Волгограда СУ СК РФ по Волгоградской области. – А когда узнал, что его хотят задержать и доставить в отдел – ударил одного из сотрудников ДПС.

Пожилого волгоградца все же доставили в полицию. Предварительная экспертиза показала, что за рулем он находился в нетрезвом виде. В отношении мужчины возбуждено уголовное дело по статьям «Применение насилия в отношении представителя власти» и «Оскорбление представителя власти». Решается вопрос об избрании для него меры пресечения.