24 июня понедельник
СЕЙЧАС +36°С
  • 30 мая 2019

    Комментировать стало проще!

    Друзья, это случилось — мы убрали бесячие капчи, картинки, без которых нельзя было оставить комментарий. Теперь просто пишете свое мнение и сразу отправляете его! Давайте общаться!

    6 мая 2019

    Напишите журналисту

    Теперь можно посмотреть подробности об авторах материалов — подписи под статьями стали кликабельны.

    У каждого из наших авторов указана личная почта — пишите напрямую журналисту, которому доверяете! 

    10 апреля 2019

    В мобильную версию добавили кнопку с комментариями

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на V1.RU в мобильной версии стало удобнее. Внизу каждого материала появилась закрепленная синяя кнопка с комментариями. Чтобы добавить свой отзыв, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».

    Еще

Пенсионер из Волгограда избил полицейского, уличившего его в пьяной езде

Возвращавшийся с рыбалки автомобилист был подшофе.

Поделиться

В Волгограде 61-летний пенсионер обругал и избил полицейского, остановившего его по дороге с рыбалки домой. Как сообщает V1.ru, инцидент произошел вечером 25 марта. Остановившие машину на проспекте Канатчиков сотрудники ДПС попросили водителя предъявить документы. Когда пенсионер вышел, полицейские заметили, что от него разит алкоголем, и предложили пройти медосвидетельствование.

– На требование правоохранителей водитель ответил матом и начал оскорблять полицейских, – прокомментировали V1.ru в следственном отделе по Красноармейскому району Волгограда СУ СК РФ по Волгоградской области. – А когда узнал, что его хотят задержать и доставить в отдел – ударил одного из сотрудников ДПС.

Пожилого волгоградца все же доставили в полицию. Предварительная экспертиза показала, что за рулем он находился в нетрезвом виде. В отношении мужчины возбуждено уголовное дело по статьям «Применение насилия в отношении представителя власти» и «Оскорбление представителя власти». Решается вопрос об избрании для него меры пресечения.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
кот на крыши
27 мар 2017 в 23:02

отнять права у всех пенсионерах!ибо я так повелеваю

Гость
27 мар 2017 в 22:22

НА САМОМ ДЕЛЕ - ОРИЕНТИРОВАТЬСЯ БУДЕМ НА СУД ПО ДЕЛУ МУРЫЛЕВОЙ!!!! ИНТЕРЕСНО, СИЛЬНО БУДЕТ ОТЛИЧАТЬСЯ РЕШЕНИЕ ?

27 мар 2017 в 21:29

Ну че?...посмотрим на гуманность нашего суда?...и сравним с Мурылевой...