17 июня понедельник
СЕЙЧАС +20°С
  • 30 мая 2019

    Комментировать стало проще!

    Друзья, это случилось — мы убрали бесячие капчи, картинки, без которых нельзя было оставить комментарий. Теперь просто пишете свое мнение и сразу отправляете его! Давайте общаться!

    6 мая 2019

    Напишите журналисту

    Теперь можно посмотреть подробности об авторах материалов — подписи под статьями стали кликабельны.

    У каждого из наших авторов указана личная почта — пишите напрямую журналисту, которому доверяете! 

    10 апреля 2019

    В мобильную версию добавили кнопку с комментариями

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на V1.RU в мобильной версии стало удобнее. Внизу каждого материала появилась закрепленная синяя кнопка с комментариями. Чтобы добавить свой отзыв, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».

    Еще

В Волгограде защитники животных создали ролик о чудесном превращении подопечных

Некоторые четвероногие красавцы до сих пор ищут дом.

Поделиться

В Волгограде волонтеры из приюта для бездомных животных «Домик» показали своих питомцев «до и после».

 

Как сообщает V1.ru со ссылкой на видео, глядя на эти кадры, сложно поверить, что слайды показывают одно и то же животное. Измученные, худые, они превращаются в пушистых и жизнерадостных красавцев. Каждая история – это очередной пример не только человеческой жестокости и безразличия, но также доброты и участия.

Так, котенка по имени Начос волонтеры нашли на одной из остановок, вылечили от чумки и пристроили. Кошку Зайку обнаружили истощенной многочисленными родами и с поврежденной лапкой. Сейчас длинношерстной девочке ищут дом.

Ждет нового хозяина и Марта. Ее нашли за городом, лежащую под палящим солнцем без движения, обезвоженную и готовящуюся встретить свою гибель.

Котенка Гагарина выкинули с пятого этажа живодеры. Он чудом выжил, но у малыша треснуло небо. Долгое время он не мог есть, но затем стараниями волгоградцев пошел на поправку. А вот у Смайлика, также пострадавшего от рук жестоких людей, пришлось ампутировать половину нижней челюсти. Когда все зажило, весьма милому коту быстро нашли дом.

Сейчас в кошачьем приюте «Домик» находится 60 животных. Все подробности можно узнать по телефону: 8-9З7-719-06-08 (Ева).

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Молодцы!
28 мар 2017 в 17:58

Сердечное спасибо неравнодушным людям!

Гость
28 мар 2017 в 16:57

Хочу поддержать денежкой. Есть счет?

Гость
28 мар 2017 в 16:02

Молодцы эти люди. Делают добро сами.