27 октября вторник
СЕЙЧАС +5°С

Весовой контроль в Волжском прекратил работу сразу после приезда дальнобойщиков

Водители пытались проверить работу пункта контроля.

Поделиться

Поделиться

С дальнобойщиками Волгограда, которые уже третий день проводят забастовку против системы «Платон», вступил в переговоры председатель комитета транспорта и дорожного хозяйства Волгоградской области Анатолий Васильев. Однако попытка чиновников заверить водителей в объективности весового контроля закончилась конфузом.

Как сообщила V1.ru президент Союза грузоперевозчиков и предпринимателей Волгоградской области «Союз 34» и представитель объединения перевозчиков России Алла Бег, Анатолий Васильев предложил участникам протестной акции лично убедиться в том, насколько точны и достоверны данные весового контроля. Для этого делегация водителей большегрузов сегодня отправилась на пост весового контроля перед плотиной ГЭС со стороны Волжского.

Поделиться

Однако, когда дальнобойщики в сопровождении представителя областного транспортного комитета оказались на месте, пост внезапно прекратил работу по причине случившегося форс-мажора.

– Наши водители сразу обратили внимание на то, что никаких предупредительных знаков об осуществлении весового контроля по обе стороны от поста нет, – рассказала госпожа Бег. – Но проконтролировать его работу им не удалось. Перед постом внезапно сломался «негабарит» – грузовик с платформой, на которой стоит экскаватор. Нашим ребятам пояснили, что машина без документов, поэтому ситуация потребует разбирательства. Мобильную весовую станцию они перенести отказываются, поэтому смысл нашего присутствия на посту свелся к нулю.

Поделиться

Поделиться

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!