24 апреля среда
СЕЙЧАС +10°С
  • 10 апреля 2019

    В мобильную версию добавили кнопку с комментариями

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на V1.RU в мобильной версии стало удобнее. Внизу каждого материала появилась закрепленная синяя кнопка с комментариями. Чтобы добавить свой отзыв, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».

    26 марта 2019

    Делитесь фотографиями в соцсетях одним кликом!

    У нас новая функция, благодаря которой делиться фото и новостями сайта можно одним кликом. Для этого нужно нажать на снимок, выбрать в правом нижнем углу соцсеть, кликнуть «Отправить». В мобильной версии сайта эта возможность появится позже. А вы уже опробовали новый функционал? Вам понравилось?

    18 февраля 2019

    Кнопки форматов теперь стали кликабельными

    У наших текстов есть обозначения форматов — среди них истории, репортажи, интервью, инструкции, фоторепортажи, мнения и многое другое. Теперь эти форматы кликабельны — например, если вы нажмете на формат «фоторепортаж» или «онлайн-трансляция», вы увидите все подобные материалы V1.RU.

    Подробнее
    Еще

Волжанин обвиняется в мошенничестве со страховкой за несуществующую аварию

Мужчина оформил ДТП по найденным на автостоянке документам постороннего человека.

Поделиться

В городе-спутнике Волгограда Волжском 31-летний мужчина обвиняется в мошенничестве со страховкой, после того как подделал документы о якобы произошедшей аварии.

Как сообщили V1.ru в пресс-службе ГУ МВД по Волгоградской области, было установлено, что в июне 2016 года 31-летний житель Волжского не справился с управлением за рулем отцовской «Лады-Гранты» и врезался в металлическую опору. Автомобиль получил несколько царапин. Для проведения ремонта требовались деньги, поэтому, по версии полиции, мужчина решил предоставить в страховую компанию ложные сведения о совершенном дорожно-транспортном происшествии. Он предъявил страховщикам пакет документов, найденных им раньше на автостоянке и принадлежащих неизвестному ему автовладельцу. При этом на бланке извещения он поставил чужую подпись. Впоследствии волжанину было выплачено 16 тысяч рублей, на которые он и отремонтировал автомобиль. Однако в результате проведенной проверки выяснилось, что столкновения не было. Подозреваемого в мошенничестве задержали, и он сознался.

Возбуждено уголовное дело по статье «Мошенничество в сфере страхования, то есть хищение чужого имущества путем обмана относительно наступления страхового случая».